Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Risotto au poireau
40 min
Gâteau choco-coco
40 min
Quiche poireaux-lard
1h
Riz Casimir
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min