Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gratin de quinoa et brocolis
1j 10 menit
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Risotto au poireau
40 min
Milanais
3j
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Cake aux branches
1j 10 menit
Pain paysan
3j
Tresse bernoise
1h 45min