Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Salmão à florentina
45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1j
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1j 25 menit
Bacalhau de cebolada e broa
1j
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min