Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g lulas limpas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 1 c. sopa de farinha
- 2 gemas de ovo
- 140 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1108.1 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 119.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Feijoada de chocos
40min
Frango de fricassé
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pota à americana
40min
Feijoada de chocos
45min