Dispositivos y accesorios
Fricassé de lulas
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Sodio
119.7 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pota à americana
40min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas com molho aurora
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Frango de fricassé
30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Fricassé de bacalhau
50min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min