Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 185.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Juliana de legumes
40min
Creme de couves
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e camarão
55min