Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 185.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de nabiças
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de couve-flor
45min
Caldo-verde
40 dk
Sopa de feijão-verde
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Juliana de legumes
40 dk
Sopa de alface
35min