Dispositivos y accesorios
Massa com brócolos e queijo
Prep. 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2333.8 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marmitas
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min