Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 150 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 4 gemas de ovo
- 180 g agrião
- 300 g açúcar
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2029 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Bolo de avelã e café
40 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Bolo de curgete e cacau
24h
Mousse de amêndoa
2 Std.
Bolo de açafrão
1 Std.
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Farófias com creme de limão
40 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Papas de carolo
35 Min