Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g feijão-branco seco
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1200 g água
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 150 g folhas de nabiças cortadas em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 404 kJ / 96.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 21.1 mg
En las Colecciones
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