Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de alheira e grelos
35min
Esparregado à moda da Beira
50min
Crumble de tomate
30min
Poejada
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20 min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Migas da Lousã
12h 40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau à abade de Priscos
50min