Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g noz
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 1 limão, só a raspa
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
500
g massa tipo spaghettini
o bien 500 g esparguete - 300 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g tomate em pedaços
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa rica com vitela
50min
Massa com chouriço e feta
35min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Frango à francesa
35min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Massa da quinta
40min
Arroz colorido
40min