Dispositivos y accesorios
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
brócolos só os floretes250 g
-
alheira s/ pele200 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz8
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1003.7 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1118.4 kJ /
267.3 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Cabrito assado
16 Std.
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Angel cake de avelã
40 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min