Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o bien 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1h
Mohnkuchen mit Streuseln
1u. 25min
Mürbeteig
5 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Apfelmuffins
40min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Windbeutel
2h 15min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1u. 20min
Quarkstrudel
1u. 20min
Flammkuchen, klassisch
1h