Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o bien 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Mürbeteig
5 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Hefezopf
2h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Quarkstrudel
1h 20 min
Apfelmuffins
40min
Rohkost, gemischt
10 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min