Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Reibekuchen
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffelklöße
25 Std.