Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Reibekuchen
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Zwiebelkuchen
2h 15 min.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min.
Döppekooche
1h 30min