Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Schokoladenmousse
3h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta
5 godz.
Crème brûlée
6h
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Eierlikörmousse
8h 30min
Bayerische Creme
8 godz.
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min