Dispositivos y accesorios
Remoulade
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opcional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Barbecue-Sauce
2h
BBQ-Sauce
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min