Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbencocktail
30min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40min
Spargelcremesuppe
25 min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min