Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Grießflammeri
2h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40 min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
6 godz.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Remoulade
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min