![Sauce Hollandaise mit Varianten Sauce Hollandaise mit Varianten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C760C27-530E-479C-B1CE-7E8BBD744EE3/Derivates/95054274-2314-4A36-80F3-3A1AF41AE7A0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Sauce Béarnaise
40 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
6h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min