Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
o bien Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Linzer Torte
3klst
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Gorgonzola-Sauce
20 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Weincreme
5h 40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1klst 10 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.