Dispositivos y accesorios
Rotweincreme
Prep. 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1160 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Eierpunsch
20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Vanille-Zabaglione
15min
Herrencreme
4h 25min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Weincreme
5h 40min
Zabaglione
15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Damencreme
5h 20min