Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Eierlikör-Sabayon
15min
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Damencreme
5 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10min
Eierlikör-Pudding
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Weincreme
5h 40min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min