Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Karamell-Parfait
7 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Weinschaumsauce
30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Zabaglione
15min