Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min