Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min