Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Canutillos de crema
3h
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Chocolate a la taza
15min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min