Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4hod. 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1hod. 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de café
4 godz. 20 min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min