
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 509 kcal / 2127 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie flan
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Roscos de vino
45min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min