![Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F157ACB1-13EE-4795-8FC4-A250BFE4501F/Derivates/2f36bad3-ad9c-48bf-890b-de96ce492fa5.jpg)
Versiones compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min