Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos de queso de cabra
2h
Crêpes de gazpacho
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Caramelos de verdura y queso
1h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crêpes de piña colada
1h 10min