Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min