Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Pizza diávola
2h 15min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h