![Erdäpfel-Karfiol-Auflauf Erdäpfel-Karfiol-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1d007cd-abf5-4a3e-a128-97635618e6eb/Derivates/328bdf05-2e23-44de-beaa-c6c634cc8a13.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Kokosöl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1085 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Osternest aus Germteig
2h
Krautfleckerl
40 Min