Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Mohn
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
-
1 - 2
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
o bien ¼ TL Kardamom, gemahlen - 35 - 40 g Zucker
- 80 g Polenta, fein
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 250 g Topfen
- 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
- 100 g Wasser
- 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 249 mg
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15 min