![Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91784a71-0e4c-46c4-b3cf-729aa69a6843/Derivates/e884d5a5-1bee-4cfc-af17-60786aef5ef1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
o bien 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 211 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Kokosbusserl
25 godz.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Gotl-Zopf
2h 15 min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min