Versiones compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 347 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Sauerkrautstrudel
1u. 40min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 min