Dispositivos y accesorios
Pan plano con dip de hierbas y nueces
Prep. 20min
Total 2h 35min
4 porción
Ingredientes
Pan plano
-
430 g de agua
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina
-
1 cdita de sal fina
-
harina de maíz amarillo para espolvorear
-
aceite vegetal para engrasar
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
-
2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
-
100 g de nuez de castilla, en mitades
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
5 g de estragón fresco
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de cilantro fresco
-
10 ramitas de cebollín cortado en trozos
-
200 g de queso feta cortado en trozos
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Proteína
117 g
Calorías
17075 kJ /
4078 kcal
Grasa
214 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
403 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan pita
1h 40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Gallete caprese
40min
Humus de edamame
10min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pan artesanal TM6
5h
Galletas de avena y pasas
50min
Pay de manzana casero
2h 20min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min