Dispositivos y accesorios
Gnocchis de betabel
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1109 kJ /
264 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de coliflor
25min
Hamburguesas de portobello
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Tortillas de coliflor
1h
Bolitas de quinoa
1h
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Arroz de Coliflor
25min