Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Moussaka de lentejas
2h 20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Mousse de chocolate vegano
15min
Hot cakes de quinoa
25min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Hot cakes veganos
20min
Hamburguesas de portobello
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Babaganush
2h
Tortitas de garbanzo
25min