Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de ajonjolí tostado
    40 g
  • de almendras peladas
    50 g
  • de comino
    1 pizca
  • de jugo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva y un poco más para decorar
    70 g
  • lenteja
    400 g
  • de sal
    1 cdita
  • hojas de cilantro para decorar
    2 hojas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 427.3 kcal / 1787.7 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 394.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...