Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Keppe de quinoa
1 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Tarta de toronja sin gluten
3 godz. 15 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Tortitas de haba
2 godz.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min