
Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí tostado40 g
-
de almendras peladas50 g
-
de comino1 pizca
-
de jugo de limón30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar70 g
-
lenteja400 g
-
de sal1 cdita
-
hojas de cilantro para decorar2 hojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
427.3 kcal /
1787.7 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
394.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México