Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Pan de garbanzo con dip de curry
50 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Galletas sin culpa
1 Std.