Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 200 g de requesón
- 50 g de aceite de girasol
-
55
g de azúcar de dátil
o bien 55 g de azúcar de caña - 1 pizca de sal
- 280 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de canela en polvo
- 200 g de manzana (cualquier tipo), peladas y cortadas por la mitad
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de crema
- Inf. nutricional
- por 14 porción
- Calorías
- 10629.7 kJ / 2540.6 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 354.8 g
- Grasa
- 102.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 20.3 g
- Sodio
- 1255.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Muffins de manzana y zanahoria
50min
Pan de plátano saludable
1h
Cazuela de requesón
45min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pastel de calabaza
1h 25min
Galletas de invierno
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Scones de mí para tí
30min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min