Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 100 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di burro a pezzi
- 225 g di farina tipo 00
- 200 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di miele millefiori
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 90 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 80 g di marmellata di arance
- 30 g di pistacchi in granella
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 470.9 kJ / 112.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 5.7 mg
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cannolo scomposto
3h
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cuddure con le uova
2 godz.
Granita di gelsi
15p
Granita di mandorle
10min