Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 614.3 mg
Recetas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 godz.