Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 614.3 mg
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 min
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizzette fritte
1sa 55 dk