Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1 Std.
Frittatine di pasta
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min