Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1j
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Struffoli
1j
Pastiera
15h
Parigina TM6
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1j 20 menit
Danubio salato
3sa
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1h 55min