Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Migliaccio
1u. 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Roccocò
2u.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8h