Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 15 g di cacao in polvere
- 150 g di zucchero
- 50 g di ciliegie sotto spirito, con il loro liquore
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granita al limone
13h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30 min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle
10 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Granita alle fragole
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Brioche col tuppo
3h 30min