Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Croquettes de thon
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min