Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Burger de pomme de terre
45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.