Conchiglioni farcis aux champignons

Conchiglioni farcis aux champignons

3.8 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
30 pièces

Ingredientes

  • de pâtes sèches type conchiglioni
    150 g
  • d'huile neutre
    1 filet
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais en morceaux
    500 g
  • de parmesan en dés de 3 cm de côté
    150 g
  • de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 55 kcal / 230 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...