Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Fondue savoyarde
25 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Fondue savoyarde
15 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min