Versiones compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3407 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1h
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min