Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollwert-Baguettes
50 min
Osterpinze
2u. 30min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2u. 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Osternest aus Germteig
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Apfelfleck mit Streusel
1u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min