![Gotl-Zopf Gotl-Zopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b4cf0f-bd23-4bcd-822c-8eb8ebd08ede/Derivates/cf4cb0ac-6454-4ddd-8d50-4fe493ce1281.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Nusspotize
2h 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min