Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 625 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1 godz.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Frittaten
30 min