Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1j
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 menit
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Houmous de chou-fleur
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté d'endive
35 Min