![Crème de radis roses et mascarpone Crème de radis roses et mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ED2CD2E-11B6-49D8-9BC3-072507971065/Derivates/89cb6bf6-1df6-4df9-8c6f-0069a1ded6fb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tartinade de radis noir
5 Min
Velouté d'endive
35 min