Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min.
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min.