Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Mohnnudeln
1j 30 menit
Eiernockerl
30 min
Germknödel
1j
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Bröselknödel
40 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min