Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Kokosraspel
- 2 TL Backpulver
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 250 g Schlagobers
- 100 g Sauerrahm
- 2 Bananen, reif, in Stücken (2 cm)
- 5 - 10 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 Schoko-Bananen (Mini), zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2819 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasas saturadas
- 25.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1u.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Kokos-Torte
3ωρ. 10 λεπτ.
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min