Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
- 2 pizzichi pepe
- burro q.b
- 60 g di ricotta, scolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 418.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortini di zucca
1h 20min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan di carote
50min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1小时
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min