![Topfentorte mit Streusel Topfentorte mit Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1caee3-c048-4408-a344-4062c28793b6/Derivates/0f11bb2c-69a4-4cfb-997c-a5edb498141a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Obstkuchen
1 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Buchteln mit Powidl
2h 20min