Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
o bien 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (opcional)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenschmarrn
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min