Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bären-Muffins
1h 5min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Nusspotize
2h 20min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Kokosbusserl
25h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Osterpinze
2h 30min
Windringerl
3h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.