Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Kokosbusserl
25 godz.
Nussberge
2h 40min
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1klst 10 min
Dotterbusserl
50 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 分钟
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h