Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Husarenkrapferl
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Rumschnitten
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min