Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Mohnnudeln
1j 30 menit
Tiroler Knödel mit Linsen
50 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50 menit
Käsespätzle
45 Min
Germknödel
1j
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1j
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1j 25 menit
Frittaten
30 min
Nockerl / Spätzle
20 min