
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated tofu
- 300 g firm tofu cut into slices (approx. 1 cm)
- 2 tbsp sesame oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tsp honey
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp brown sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
Sweet and sour sauce
- 70 g pitted prunes
- 40 g soy sauce
- 30 g rice wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
Vegetables and rice
- 150 g celery cut into thin slices
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tsp sesame oil plus extra for frying
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 200 g brown rice
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 250 g carrot cut into slices
- ½ tsp white sugar
- fresh bean sprouts to serve
- 1 spring onion/shallot cut into thin slices
- Japanese pickled ginger to serve
- 1 tbsp sesame seeds to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521.2 kcal / 2189.2 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Fibra
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Sodio
- 2730.8 mg